コメント

はじめてのママリ🔰
私はサプリメントを飲みながら、よもぎ蒸し、レーザー、鍼灸、鍼シールをしました!
全て妊活用で子宮に影響のあるものです!

はじめてのママリ🔰
特に気にしてなかったです🥺💦
子宮鏡の検査を、してもしなくてもいいよ!と言われてましたが2ヶ月弱空いたので念のためしたくらいです。
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
あんまり気にするのも良くないですかね😂- 8月19日
はじめてのママリ🔰
私はサプリメントを飲みながら、よもぎ蒸し、レーザー、鍼灸、鍼シールをしました!
全て妊活用で子宮に影響のあるものです!
はじめてのママリ🔰
特に気にしてなかったです🥺💦
子宮鏡の検査を、してもしなくてもいいよ!と言われてましたが2ヶ月弱空いたので念のためしたくらいです。
アイ🔰
あんまり気にするのも良くないですかね😂
「採卵」に関する質問
採卵後の痛みについて質問です。 まとまりのない文章ですみません。 先週採卵をしましたが、1人目と合わせると4回目の採卵で、今までは点鼻薬でしたが、オビドレルという注射で刺激は強いと言われたものの興味があり打…
AMH高めなのに思ったほど採卵できなかったけど無事妊娠した!と言う方いますか? 私はAMH8くらいと高めですが、2回目の採卵で前回と比較して卵子があまりとれませんでした。 前回18個取れたのに前回と同じ刺激で今回…
採卵前の自己注射中です。 今日、通院日なのですが、朝から微熱が出てます😭 通院したら怒られますよね😭 でももう注射がありません😭 熱下がってから行くでいいんでしょうか😭? ※病院が開けば、病院に連絡しますが、今日の…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
色々やったんですね😎
参考にさせていただきます!