コメント

はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫ですよ!ただ産婦人科が院内処方でやってるところだとちょっと嫌がられるかも。

ままりん
私はかかりつけの呼吸器のとこで妊娠してることを伝えて貰って!って言われました!
それからも併用して産婦人科と呼吸器にかよってます!!
産婦人科だと出してくれるとことくれないとこがあります!!
はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫ですよ!ただ産婦人科が院内処方でやってるところだとちょっと嫌がられるかも。
ままりん
私はかかりつけの呼吸器のとこで妊娠してることを伝えて貰って!って言われました!
それからも併用して産婦人科と呼吸器にかよってます!!
産婦人科だと出してくれるとことくれないとこがあります!!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で安静にと言われて、 できるだけ動かず出かけないで横になるかソファに座るかの生活3日目なのですが… めちゃくちゃ腰が痛くなってきて、しかもちょっと動くと疲れを感じるようになりました💧 それでもじっとして…
何週に出産しましたか??体質なんですかねえ 長女は40w1d、次女は40w0dでした。 どれも内診グリグリしてもらって陣痛きました。次女の時は37wから子宮口2cm空いてて自転車乗り回してましたがまあ来ませんでした。 3人目…
早産の点滴について 現在36w1dなんですが切迫早産で点滴をしてます34wくらいからずっと点滴してて、この点滴はいつまで続くのかな?と思ってます、そろそろ外したいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
院外なので大丈夫そうですね!!
行ってみます😊