※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ花
お仕事

職場が嫌で苦痛になってきた。パワハラもあり信頼できる人がいない。どうしたらいいか。

今の職場が嫌になってきちゃった‥💦
パワハラあったりだけど、信用できる人いないし‥
仕事に行くのが苦痛になってきちゃいました‥
みなさんならどーしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も行くのが苦痛で苦痛で辞めたいですが、保育園問題あったり、金銭的に辞めれないです😭
どーこすることもできません。
先月から今月にかけて信頼してた人がみんな辞めていき、すっごい憂鬱です。
でも、とりあえず下の子の保育園が終わったら、仕事を変えようと考えてます。

• うさ花

うさ花

会社のひとの入れ替わりが激しくて‥
    ほんと辛いですよね…
    今の職場に働いてどのくらいになりますか?

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激しいです。私の部署は内容的に難しいので入ってみてすぐ辞めていく方が沢山います。まぁ、雰囲気も悪いので肉体的、精神的にやられます🙄
    辛いですよね…

今の職場は12、3年ほどいます🙄
    でも、いい人が最初にいたから頑張れましたが、今は糞です。

うさ花さんはどれくらいお勤めなんですか?

• 8月18日
  • うさ花

うさ花

上司の気分であたりが強かったりするのでホント嫌になります…
    サービス業なので普通にお客さんいてもそ~ゆうことするので…💦
    職場で泣いたこともあります‥

まだ1年半くらいです‥

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦そんな上司のところで働きたくないですよね😔
    私の上司もそんな感じですよ。気分で話し方違うし、無視されることも…最初はショックでしたが、こんな人なんだと割り切ることにしました。が、なかなか割り切るって難しいですよね😭

一年半頑張ってすごいです🙌
    うさ花さんは何か辞めれない理由とかあるんですか?

• 8月18日