コメント
はじめてのママリ🔰
私も行くのが苦痛で苦痛で辞めたいですが、保育園問題あったり、金銭的に辞めれないです😭
どーこすることもできません。
先月から今月にかけて信頼してた人がみんな辞めていき、すっごい憂鬱です。
でも、とりあえず下の子の保育園が終わったら、仕事を変えようと考えてます。
はじめてのママリ🔰
私も行くのが苦痛で苦痛で辞めたいですが、保育園問題あったり、金銭的に辞めれないです😭
どーこすることもできません。
先月から今月にかけて信頼してた人がみんな辞めていき、すっごい憂鬱です。
でも、とりあえず下の子の保育園が終わったら、仕事を変えようと考えてます。
「職場」に関する質問
職場の休憩時間に対する愚痴です。 苦手な方は読まないでください。 昼の休憩中、私の部署は私以外席を外すので休憩時間に掛かってきた電話は私が全て対応しています。 同じ部署の先輩らは外へ外食に出たり別室で寝てた…
鼻が詰まって起きてしまっているのかズビズビいって夜に起きてしまいます。 そゆのが最近多くて、耳鼻科とか行ってみるのがいいか迷います。仕事もしてて子育てには理解ある職場ではありますが子供のことでこんなことでわ…
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました 排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良 先週たまたま頸がんの定期検診があり…
お仕事人気の質問ランキング
うさ花
会社のひとの入れ替わりが激しくて‥
ほんと辛いですよね…
今の職場に働いてどのくらいになりますか?
はじめてのママリ🔰
激しいです。私の部署は内容的に難しいので入ってみてすぐ辞めていく方が沢山います。まぁ、雰囲気も悪いので肉体的、精神的にやられます🙄
辛いですよね…
今の職場は12、3年ほどいます🙄
でも、いい人が最初にいたから頑張れましたが、今は糞です。
うさ花さんはどれくらいお勤めなんですか?
うさ花
上司の気分であたりが強かったりするのでホント嫌になります…
サービス業なので普通にお客さんいてもそ~ゆうことするので…💦
職場で泣いたこともあります‥
まだ1年半くらいです‥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦そんな上司のところで働きたくないですよね😔
私の上司もそんな感じですよ。気分で話し方違うし、無視されることも…最初はショックでしたが、こんな人なんだと割り切ることにしました。が、なかなか割り切るって難しいですよね😭
一年半頑張ってすごいです🙌
うさ花さんは何か辞めれない理由とかあるんですか?