※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
お仕事

新しい職場の給料が20日で、振込がまだされていないので心配です。

給料の振込が午後の方いますか?
新しい職場の給料日が20日なのですが今月は20日が日曜日なのでてっきり今日かと思っていたらまだ振り込まれていません。
今までどこの職場も0時こえてアプリで確認したら振り込まれていたのであれ?という感じです😅

コメント

ベビーラブ

事前に振込手続きしているような会社では自動で入りますが、
少人数の会社とかで、担当が銀行行って手続きするとかだと、まだ振り込まれないことありますね🙄

• わたぼうし

わたぼうし

スタッフが3~4人しかいないところなので当日振り込み手続きするのかもしれないですね😅
    掛け持ち先のところで週一しかいってないのでたいした給料ではないのですがいくらくらいになるのか気になってしまって😅
    お昼まで待ってみます😊
    ありがとうございます♡⃛

• 8月18日
ショコラ

大手に勤務しています。

うちの場合、給料日が土日の時は前倒しで金曜日の0時に振り込まれます。

主さんの会社が中小なら、21日(月)になるとか、給与振り込み担当さんのタイミング?とかになるのではないでしょうか?

• わたぼうし

わたぼうし

その可能性もありますよね💦
    土日にあたる場合はその後とか⋯
    月末締めの翌月20日払いしか聞いてなくて😅
    とりあえずお昼まで待ってみます😊

• 8月18日
RYH

公務員なのですが、人数が多すぎるからか夫の会社は9時ギリギリくらいに振り込まれます💦

• わたぼうし

わたぼうし

人数多すぎてもそのような事になるのですね💦
    私のところはスタッフ数3~4人なので当日振り込み手続きする感じですかね😅
    お昼まで待ってみます😊

• 8月18日