コメント
初めてのママリ🔰
リビングで寝かせてます!
少しの物音でも起きるので😭
テレビを静かに見るか
スマホ見てます。
y'mama
うちも8ヶ月ですがハイロー頼りまくりです🥺リビングだとそこしかないのもありますが、ユラユラすると寝るので…(笑)
寝てる時は家事が残ってればしますが、寝不足なら寝たりゲームしたりと自分の時間に当ててます!
-
まるこ
ほんとですか🥹そうなんですよ!ユラユラすると寝るからほんと便利ですよね🥹寝付いてもずっとハイローチェアで寝せてますか?どのぐらい寝てますか?
私だいたい一緒に寝ちゃいます😂一緒に睡眠とらないと1日持ちません!笑- 8月18日
-
y'mama
寝付いてもそのまんまハイローで寝かせてます🤣
30分〜2時間寝ますwwwうちは物音で起きるタイプではないので気が済むまで寝ます😂
一緒に寝ますよね🥺笑- 8月18日
退会ユーザー
リビングで寝かせたり
寝室で寝かせたり(ベビーモニターで見ながら)
バラバラでした😊
リビングの時は気にせず家事してましたよー!
ハイローチェアは寝付いたら移動させてました!
-
まるこ
ハイローチェア寝付いたら移動してたんですね!起きませんでしたか?リビングで寝かせる時はごろ寝マットの上とかですか?
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアで全然いいと思いますよ
うちの子も10ヶ月くらいまで使っていたので………
今は布団に寝られるようになったので寝室で寝かせていますが、熟睡しない子なので静かにスマホいじったり漫画読んでます😂
すず
生後6か月くらいから寝室で寝かせています。
最近つかまり立ちをするようになったので、寝室に1人にしておくのが怖いです😱
寝かせる場所を変えて寝なくなったらいやですし。。
まるこ
うちも少しの物音でも起きるタイプです🥹だから自分も寝るかスマホいじるかしてます✨️