コメント
はじめてのママリ🔰
おこめさんが疲れて母乳が少なくなってるのかもですね💦
まずはおこめさんがしっかり水分とって
いったんリフレッシュしましょ!
あとは粉ミルク無くても哺乳瓶あればとりあえず白湯を飲ませるのアリかもです。
はじめてのママリ🔰
おこめさんが疲れて母乳が少なくなってるのかもですね💦
まずはおこめさんがしっかり水分とって
いったんリフレッシュしましょ!
あとは粉ミルク無くても哺乳瓶あればとりあえず白湯を飲ませるのアリかもです。
「友達」に関する質問
イライラとまらないので吐き出させてください😿 旦那は優しくて、とても良い人なのですが 義実家との連絡頻度が多すぎてモヤモヤします。 まず毎日LINE(妹など含め)、ビデオ電話は1時間ほどを週2回 産後メンタルなどもあ…
小学生女子のお友達が家に遊びに来ている時って母は何してますか? ソファでぐうたらしててもいいんですか?笑 娘が初めてお友達が遊びに来ました。 自分の部屋もないのでリビング横の部屋で遊んでもらってます。
みなさんが子供の頃に親に言われて嬉しかったことはありますか?? わたしは、すべては母ですが 中学の時に友達関係で悩んでいて「ママは何があっても味方だからね」と言われたこと、 1人目育児で疲れ果ててた時に「〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
たしかに水分とってなかったです!ご飯も食べ忘れてたので、水分とってみます〜!ありがとうございます💓💓