コメント

りる
私の勤め先な育休の社内上の延長手続きで使いますが…。
私なら原本は社労士事務所、コピーを会社に送って、会社側に一言原本は社労士事務所に送付致しました。とメモでお知らせ致します。
りる
私の勤め先な育休の社内上の延長手続きで使いますが…。
私なら原本は社労士事務所、コピーを会社に送って、会社側に一言原本は社労士事務所に送付致しました。とメモでお知らせ致します。
「会社」に関する質問
【復帰後の降格】 現在育休中なのですが、復帰後降格を提案されそうです。 一人目の時にたくさんお休みをし会社にご迷惑をかけたこともあり、 仕方ない部分もあるような気がしますが、それなら2人目を授かる前に 判断して…
今産休中なんですが、 来年度の学童(無料)の紙を貰いました。 年度ごとの申し込みなので 学童に確認したところ、 行けると言われました。 なので、会社に行って就労証明書を 書いてもらわないと行けません😭 体調不良で…
21日から新しい職場で働きます。 月末締めの翌10日給料日なんですが 来月10日に給料少しでも入りますかね😅? 会社によりけりかもですが、そうでなければ 厳しいなあ…と😭😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします。こちらの書類は会社側としては何か印を押したりとか手続きすることはありますか??
りる
不承諾通知書自体には特に捺印等はしないです。