コメント
りる
私の勤め先な育休の社内上の延長手続きで使いますが…。
私なら原本は社労士事務所、コピーを会社に送って、会社側に一言原本は社労士事務所に送付致しました。とメモでお知らせ致します。
りる
私の勤め先な育休の社内上の延長手続きで使いますが…。
私なら原本は社労士事務所、コピーを会社に送って、会社側に一言原本は社労士事務所に送付致しました。とメモでお知らせ致します。
「会社」に関する質問
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
質問お願いいたします。 会社の研修で自己紹介をしなくては行けないのですが……(パートです) 皆さんならどんな事を話しますか? 参考にさせてください。。。。 2分ー3分で話すらしいです。。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします。こちらの書類は会社側としては何か印を押したりとか手続きすることはありますか??
りる
不承諾通知書自体には特に捺印等はしないです。