コメント

りる
私の勤め先な育休の社内上の延長手続きで使いますが…。
私なら原本は社労士事務所、コピーを会社に送って、会社側に一言原本は社労士事務所に送付致しました。とメモでお知らせ致します。
りる
私の勤め先な育休の社内上の延長手続きで使いますが…。
私なら原本は社労士事務所、コピーを会社に送って、会社側に一言原本は社労士事務所に送付致しました。とメモでお知らせ致します。
「会社」に関する質問
フルタイムワーママの子供との時間の確保のしかたを教えてください。 育休明けでまだ働いたことがなく、7月から新しい会社で働きます。フルリモート裁量労働制です。 朝早く起きて働いて、なか抜けして15時半~16時には…
つわりで仕事を休んだ、セーブした人の話が聞きたいです。 現在6週で今日心拍確認ができたら上司に報告します。 仕事は企画職で締切もあるし色んな部署との調整があるため 休むのが難しいです。 しかも4月から望まぬ異動…
自転車同士の事故について 朝自転車で仕事に向かっていたところ 角から原付くらいの勢いで自転車が 飛び出してきて前輪にぶつかり こけました。倒れるーって若干耐えたので こけたまではいかないですが💦 雨で滑りブレー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします。こちらの書類は会社側としては何か印を押したりとか手続きすることはありますか??
りる
不承諾通知書自体には特に捺印等はしないです。