コメント
ちぃ
ストレスでどうしても使っちゃって浪費しちゃいます💦
りな
外食しまくりです😂
他のことは我慢できるんですけど、家にいたくないタイプで外に出ちゃうので外食になってしまいます(^◇^;)
ママリ
まさに私です!!
子供3人いてまだ働いてないのでまじで焦りしか感じません!
ついつい使ってしまいます😒
退会ユーザー
先月それでした😵💫ストレスすごくてほんとやばかった💦
ちぃ
ストレスでどうしても使っちゃって浪費しちゃいます💦
りな
外食しまくりです😂
他のことは我慢できるんですけど、家にいたくないタイプで外に出ちゃうので外食になってしまいます(^◇^;)
ママリ
まさに私です!!
子供3人いてまだ働いてないのでまじで焦りしか感じません!
ついつい使ってしまいます😒
退会ユーザー
先月それでした😵💫ストレスすごくてほんとやばかった💦
「お金」に関する質問
皆さんはチャッピーに相談したりしますか?? 私1月に首のリンパに小さな動くしこりができて、見つけた時はもう焦りまくって混乱してたんですが、他に特に症状もないしいいやと思って一度は落ち着きました。 今日にな…
NISAなどに詳しい方! どうしてもお金が必要で、YouTubeなど見ながら売却しました。今日、受渡日(?)だったので、ネット銀行を見たら入ってなかったです😭 どうしてか全く分からずお金が必要なのに泣きそうです。 どうし…
自分で思うけど 我が子、親ガチャたるもの成功しすぎて羨ましい… 両親揃っててめちゃくちゃ仲良い(自分で思うけど夫婦仲めちゃくちゃいい) 東京都内中心部にマイホーム サイズ毎に毎回新品のそこそこのブランドの洋服 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私もなんですよね、、
ちぃ
いつも後で後悔しての繰り返しでお金も溜まってないです😭