コメント

ちぃ
ストレスでどうしても使っちゃって浪費しちゃいます💦

りな
外食しまくりです😂
他のことは我慢できるんですけど、家にいたくないタイプで外に出ちゃうので外食になってしまいます(^◇^;)

ママリ
まさに私です!!
子供3人いてまだ働いてないのでまじで焦りしか感じません!
ついつい使ってしまいます😒

退会ユーザー
先月それでした😵💫ストレスすごくてほんとやばかった💦
ちぃ
ストレスでどうしても使っちゃって浪費しちゃいます💦
りな
外食しまくりです😂
他のことは我慢できるんですけど、家にいたくないタイプで外に出ちゃうので外食になってしまいます(^◇^;)
ママリ
まさに私です!!
子供3人いてまだ働いてないのでまじで焦りしか感じません!
ついつい使ってしまいます😒
退会ユーザー
先月それでした😵💫ストレスすごくてほんとやばかった💦
「お金」に関する質問
3人目いけますか? 以下の条件で教えてください 関西都会 旦那の手取り35万〜38万 私の手取り12万 今は正社員フルタイム(22万)ですがいずれ短時間パートになるのでパートの予想給料です 子供3人の大学費用は確保済…
離婚について 旦那と真剣に離婚を考えています。理由は、会社からお金を盗んでいたことです。それも転職する先々で計3回。 次したら離婚、と散々言ってきましたが、6歳と3歳の子がおり踏み切れずにいました。でも、信じ…
慰めの言葉お願いします😭 娘が4月から通っていた幼稚園に不満があり、今日他の幼稚園に転園手続き完了してきました! 覚悟はしていましたが、また入園料等で10万くらい初期費用かかりました😭 前の幼稚園でも入園時、その…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私もなんですよね、、
ちぃ
いつも後で後悔しての繰り返しでお金も溜まってないです😭