コメント
かちん
お産人数によってはベット事情で妊婦さんと同じ大部屋で過ごすこともあるかもですね💦
まっこ
産科ですし、あり得ないことではないと思います。
それどころか、知り合いは流産してしまいその入院も妊婦さんや無事出産して幸せそうな人たちと同室になってしまい、かなり精神的にきて部屋変えてもらったそうです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一時期赤ちゃんラッシュで、多分その人たちで大部屋だったんですが
この数日で静かになりました。
個室の料金のことがあるから、妊婦と一緒の部屋でも大部屋になることってあるんですかね🤔
そうですよね😭
妊娠中はなにあるか分からないし、その中で赤ちゃんがすぐ横で…はキツイのかも汗
私は何も無いんですが、
そんなことあるのかな?!って今焦ってます😟- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私が切迫で入院した時に、4人部屋で私以外3人母子同室してて、
夜も寝れず辛かったです😅
あとは、みんな沐浴や赤ちゃんのお世話で、よく看護師さんなどに呼ばれているのに、私はひたすら寝て過ごす日々で辛かったです😂
-
はじめてのママリ
えー!そんな事あるんですか😅
今静かに大部屋で過ごせてることが当たり前だと思ってましたが当たり前じゃなかったんですね( ̄▽ ̄;)
母子同室の方とは別だと思ってたので今落ち着かないです😂- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😫
私の場合、切迫でだいぶメンタル不安定になってたので、しんどかったです😰
でも、みんな5日ほどで退院するので、みんな一斉に退院して、そのあと数日1人になったりしてなんと乗り越えました😫- 8月18日
はじめてのままり
私はどうしても母子同室の方との同室無理だったので
部屋変更してもらいました🥲💭
お部屋が空いてないとそうゆうことあるみたいですが
ただでさえストレスなのに
寝れないなんて無理なので
言って交換してもらってました💦
はじめてのママリ
個室は何個かあいてるんですけど、それでも料金のことがあるからですかね…🤔💭
かちん
個室料とられるから料金的に大部屋を選択したんでしょうね😅
せめて妊婦さんと同室なら
夜間だけでも母子分離の方がよいですよね😭
はじめてのママリ
そうですよね(^_^;)
どうなるのかなぁって落ち着かないです💦