サプリ・健康 産後1ヶ月程でママがコロナ陽性になった方いますか? 産後1ヶ月程で ママがコロナ陽性になった方いますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 産後 陽性 maman(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みーあ 11月に産まれて、1月にコロナになりました… 8月18日 maman その際は自宅療養になるんですかね?😭 母乳あげてますが、あげて大丈夫ですかね?😭 8月18日 みーあ nanaさん 結局みんなでコロナになり 自宅で家族みんなで頑張りました笑 母乳はあげて問題ないそうですよ!母乳から免疫を届けられるのであげれるならあげてって感じでした! 8月18日 maman 家族みんなで😭😭😭 大変でしたね😭 昨日から喉の痛みがひどく、今朝37.5だったので、もしかして、、と思って😵 赤ちゃんも感染しちゃったんでしか?😨 8月18日 みーあ 赤ちゃんも感染しました😓 けど娘は1日で熱が下がって 1番最初に回復しました! なので、元気になった娘を見るのが大変でした笑 こっちはしんどかったので… 8月18日 maman 調べたら、赤ちゃんはだいたい軽く済むみたいですね! しんどいですよね😵今既にすごくしんどいです😵 8月18日 みーあ 喉もの痛みは何ヶ月も続きました… お体お大事になさってください💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
その際は自宅療養になるんですかね?😭
母乳あげてますが、あげて大丈夫ですかね?😭
みーあ
nanaさん
結局みんなでコロナになり
自宅で家族みんなで頑張りました笑
母乳はあげて問題ないそうですよ!母乳から免疫を届けられるのであげれるならあげてって感じでした!
maman
家族みんなで😭😭😭
大変でしたね😭
昨日から喉の痛みがひどく、今朝37.5だったので、もしかして、、と思って😵
赤ちゃんも感染しちゃったんでしか?😨
みーあ
赤ちゃんも感染しました😓
けど娘は1日で熱が下がって
1番最初に回復しました!
なので、元気になった娘を見るのが大変でした笑
こっちはしんどかったので…
maman
調べたら、赤ちゃんはだいたい軽く済むみたいですね!
しんどいですよね😵今既にすごくしんどいです😵
みーあ
喉もの痛みは何ヶ月も続きました…
お体お大事になさってください💦