コメント

みーあ
11月に産まれて、1月にコロナになりました…
みーあ
11月に産まれて、1月にコロナになりました…
「サプリ・健康」に関する質問
交通事故のムチウチで もうすぐ3ヶ月です 接骨院と整形外科に通っていますが 整形外科にて、もう治療することないここで区切りつけて終わりにします!と言われました。 元々首?の老化もあったとのことで...少し痛む…
ショックすぎる😭 ダイエット始めてもうすぐ2ヶ月… 体重も体脂肪も全然わかっていない(TT) アホみたいに食べてた大好きなチョコ封印して 間食よりご飯をしっかり食べる! 運動はゆる〜くだけど歩ける時は歩いてたり 色々…
最近よく子どもの集中力の低下や朝が弱いなどの理由が鉄分不足だと色々な栄養補助食品の広告を見かけますが、実際に使われている方どうですか? 効果があるのなら試してみようかと思っているのですが。。 あくまで補助食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maman
その際は自宅療養になるんですかね?😭
母乳あげてますが、あげて大丈夫ですかね?😭
みーあ
nanaさん
結局みんなでコロナになり
自宅で家族みんなで頑張りました笑
母乳はあげて問題ないそうですよ!母乳から免疫を届けられるのであげれるならあげてって感じでした!
maman
家族みんなで😭😭😭
大変でしたね😭
昨日から喉の痛みがひどく、今朝37.5だったので、もしかして、、と思って😵
赤ちゃんも感染しちゃったんでしか?😨
みーあ
赤ちゃんも感染しました😓
けど娘は1日で熱が下がって
1番最初に回復しました!
なので、元気になった娘を見るのが大変でした笑
こっちはしんどかったので…
maman
調べたら、赤ちゃんはだいたい軽く済むみたいですね!
しんどいですよね😵今既にすごくしんどいです😵
みーあ
喉もの痛みは何ヶ月も続きました…
お体お大事になさってください💦