※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
サプリ・健康

娘の体質改善(便秘、軟便になりやすい、肌が弱い)と自分や家族の健康管…

娘の体質改善(便秘、軟便になりやすい、肌が弱い)と自分や家族の健康管理も兼ねて、4毒抜きの食生活を心がけたいのですが、手間暇とお金をかける余裕がありません…😭
手軽なもの、安くて美味しいものにはだいたい入ってますよね。。
ゆるーくしかできないと思いますが、同じような方どうされていますか?
参考にさせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeでちびかばクッキングさんを参考にしてます☺️✨

ガチガチになると辛くなりますし、4毒抜きは使い方を間違えると家族仲も一気に悪くなります。

今の体調不良が4毒のせいだとも限りませんので、まずはPFCバランスの整った3食になっているか?を原則に、
お子さんに試す前に、まずはご自身が4毒抜きをしてみて、「楽しい」と思えたらご家族に派生させてみてくださいね😊

ちなみに、砂糖の代わりにみりんシロップを使うのは普通に美味しくておすすめです✨
私は砂糖より好きです😋