妊娠・出産 埼玉住みの妊婦さんと仲良くなりたいです。愚痴や相談できる友達が欲しいです。予定日は3月4日です。近くでなくても大丈夫です。 現在妊娠中の人や予定日が近い埼玉住みの方と仲良くなりたいです!! 近場で妊婦の友達がいなく、(子供産んでる子はいますが😅) 色々愚痴ったり相談しあえたりできる人いませんか?😱 予定日は3月4日です!!近くなくてもいいのでよかったら仲良くして欲しいです😭 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 予定日 妊婦 妊娠中 友達 sumi(8歳) コメント 麻衣 埼玉住み、予定日3日過ぎてる者です^ - ^ よければお話しましょ♪ 2月14日 sumi 仲良くしてください😍 ありがとうございます!!予定日すぎてるんですね!!ならもぉすぐ産まれますね😊 2月14日 麻衣 今痛みがきてるので間隔測ってるところです^ - ^💦 なかなか間隔定まらなくて…笑 仲良くしてください♪ どの辺にお住まいなんですか? 2月14日 sumi 大丈夫ですか?がんばってくださいね!!😭 加須市に住んでます! 2月14日 麻衣 遠のいてますね…笑 加須ぢゃ近いですね♪ 2月14日 sumi あ、そうなんですか😭やっぱりなかなかなんですね!、 どこなんですか?😊 2月14日 麻衣 なかなかですよね(´・_・`) 行田です! 2月14日 sumi ですよね😭 近いですね!!👍よく行田のセイユーいきますw 2月14日 麻衣 ウエルシアのとこですか?♪ もしかしたらどっかですれ違ってるかもですね(´ー`)笑 2月14日 sumi そうです👍 かも知れませんね!!住んでるらへんでおすすめのお店ってあります?ベビー用品とか普通のスーパーでもいいので! 2月14日 麻衣 この辺何もないですね…笑 スーパーだとベイシアですかね💦 2月14日 sumi そうなんですか😭ベイシアっていったことないです😱 2月14日 麻衣 安いし種類豊富ですよ♪ 2月14日 sumi 今度いってみます👍 2月14日 麻衣 ぜひ行ってみてください(´ー`)♪ ベビー用品はこの辺だと西松屋・バースデー・ベビザラスとかですかね?💦 2月14日 sumi やっぱり西松屋とかですよね😭 2月14日 麻衣 この辺だとそれくらいですね(´・_・`) ちょっと距離あるっていったらアカ本ですね💦 2月14日 sumi 赤ちゃん本舗は久喜まで行かないとこのへんはないです😭 2月14日 麻衣 アリオぢゃないとないですよね⁉︎💦 私ちょっと前まで1人で行ってました…笑 2月14日 sumi そうなんですよね😭 あ、そおなんですか?アリオ遠くないですか?行田からだと😱 2月14日 麻衣 30分はかかりますね_| ̄|○ でも散歩がてらと思い…笑 ロフトあるしUNIQLO・アカ本巡りしてました(´ー`) 2月14日 sumi ですよね😭 歩いてるだけでいい運動ですもんね👍 最近私はモラージュによく行きますよ😂 2月14日 麻衣 モラージュもいい運動になりますね♪ 2月14日 sumi なります!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi
仲良くしてください😍
ありがとうございます!!予定日すぎてるんですね!!ならもぉすぐ産まれますね😊
麻衣
今痛みがきてるので間隔測ってるところです^ - ^💦
なかなか間隔定まらなくて…笑
仲良くしてください♪
どの辺にお住まいなんですか?
sumi
大丈夫ですか?がんばってくださいね!!😭
加須市に住んでます!
麻衣
遠のいてますね…笑
加須ぢゃ近いですね♪
sumi
あ、そうなんですか😭やっぱりなかなかなんですね!、
どこなんですか?😊
麻衣
なかなかですよね(´・_・`)
行田です!
sumi
ですよね😭
近いですね!!👍よく行田のセイユーいきますw
麻衣
ウエルシアのとこですか?♪
もしかしたらどっかですれ違ってるかもですね(´ー`)笑
sumi
そうです👍
かも知れませんね!!住んでるらへんでおすすめのお店ってあります?ベビー用品とか普通のスーパーでもいいので!
麻衣
この辺何もないですね…笑
スーパーだとベイシアですかね💦
sumi
そうなんですか😭ベイシアっていったことないです😱
麻衣
安いし種類豊富ですよ♪
sumi
今度いってみます👍
麻衣
ぜひ行ってみてください(´ー`)♪
ベビー用品はこの辺だと西松屋・バースデー・ベビザラスとかですかね?💦
sumi
やっぱり西松屋とかですよね😭
麻衣
この辺だとそれくらいですね(´・_・`)
ちょっと距離あるっていったらアカ本ですね💦
sumi
赤ちゃん本舗は久喜まで行かないとこのへんはないです😭
麻衣
アリオぢゃないとないですよね⁉︎💦
私ちょっと前まで1人で行ってました…笑
sumi
そうなんですよね😭
あ、そおなんですか?アリオ遠くないですか?行田からだと😱
麻衣
30分はかかりますね_| ̄|○
でも散歩がてらと思い…笑
ロフトあるしUNIQLO・アカ本巡りしてました(´ー`)
sumi
ですよね😭
歩いてるだけでいい運動ですもんね👍
最近私はモラージュによく行きますよ😂
麻衣
モラージュもいい運動になりますね♪
sumi
なります!!