子育て・グッズ うつ伏せ苦手だったのに好きになり仰向け平気だったのが嫌がってお着替… うつ伏せ苦手だったのに 好きになり 仰向け平気だったのが 嫌がってお着替えやオムツ変える時 ギャン泣きでどうしたらいいですか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り オムツ 着替え うつ伏せ ギャン泣き ゆずゆず(1歳10ヶ月) コメント おめし◎ 大きい声で歌ったり、唇ぶるるるってやつやったり、おもちゃ握らせたり、とりあいず気を紛らわせます!!🤣💓 8月18日 ゆずゆず おもちゃですね! やってみます( ^ω^) 回答ありがとうございます!(´▽`) 8月18日 まーま おもちゃを両手に握らせてました。 8月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
おもちゃですね!
やってみます( ^ω^)
回答ありがとうございます!(´▽`)