コメント

おめし◎
大きい声で歌ったり、唇ぶるるるってやつやったり、おもちゃ握らせたり、とりあいず気を紛らわせます!!🤣💓

まーま
おもちゃを両手に握らせてました。
おめし◎
大きい声で歌ったり、唇ぶるるるってやつやったり、おもちゃ握らせたり、とりあいず気を紛らわせます!!🤣💓
まーま
おもちゃを両手に握らせてました。
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りできるようになってから寝返りがえり出来るようになるまでどのくらいかかりましたか? 少し早くて2ヶ月半くらいで寝返りするようになったのですが、半月たってもまだ仰向けになろうとする動きもなくうつ伏せが好き…
生後7ヶ月ですが、未だにしょっちゅう吐き戻しがあります。1日1回はあります。 体重の増えから考えても、爆飲みして飲みすぎて…とかではないです。 こんなに続くことはあるのでしょうか。 うつ伏せでいることが多く…
7ヶ月の息子が朝起きたら時々 目の周りが赤くなっており小さいポツポツが出来ます。 翌朝できる日とできない日の違いが心当たりがあるとしたら 睡眠中によく動くので自分の敷布団からはみ出て わたしが寝ている敷布団まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずゆず
おもちゃですね!
やってみます( ^ω^)
回答ありがとうございます!(´▽`)