子育て・グッズ 寝室23度湿度60%です。メッシュタンクトップ肌着+綿の半袖+薄手の長ズ… 寝室23度湿度60%です。 メッシュタンクトップ肌着+綿の半袖+薄手の長ズボンで寝かしたところ、寝汗がすごくて慌てて着替えさせました。 肌着なし、半袖+半ズボンにお腹にだけガーゼケットをかけて今は快適そうに寝ています。 でもこれから朝にむけて寒くなりそうなので、半ズボンを長ズボンに変えて、タオルスリーパーをつけようかなと思うのですが、やりすぎですか、、、? 最終更新:5月16日 お気に入り 着替え スリーパー 肌着 ママリ コメント ねこ 今の格好にスリーパーでいいと思いますよ😃 5月16日 うさぎ🔰 うちの子は➕ガーゼスリーパー着せて、除湿にして寝かせてます。 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント