※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の咳が2週間ちょっと治らないのでさすがに心配です😢病院は行っていて、変えてます😢また変えてみようかな😢

娘の咳が2週間ちょっと治らないのでさすがに心配です😢
病院は行っていて、変えてます😢また変えてみようかな😢

コメント

Huis

娘は3週間続いてやっと喘息と気づいてもらえました💦普通の咳と見分けがつかない感じでした😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    喘息の判断って何でされましたか⁇😌

私が真っ先に疑っているのが喘息系統で、病院にも伝えたのですが胸の音がきれいだから違うと言われてしまい‥ただあまりにも咳が続きすぎだと思うのです。

• 8月18日
  • Huis

Huis

胸の音で「もしかしたら発作かも」となって、その場で喘息の薬を吸入して改善されれば喘息ということになり、やってみた結果改善されたので診断されました!
    風邪と思って通っていたので、その先生に当たる前に2人の先生に診てもらっていましたが気づかれませんでした💦プロでもわからないときがあるようです😔

• 8月18日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵

耳鼻科とかには行ってみてますか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    耳鼻科と、内科(新生児集中治療室にいた先生の)に行っています😢

• 8月18日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

行ってるんですね!😣
    あまりにも続く咳は不安ですよね💦

• 8月18日