サプリ・健康 去年の夏、コロナに罹りました。そして、今年は夫と子供2人コロナに罹り… 去年の夏、コロナに罹りました。 そして、今年は夫と子供2人コロナに罹りました。 コロナに罹った人達は、隔離していましたが その2日後に咽頭痛が…。 これは、絶対熱出るなっと思い… 体も怠くなりましたが、熱は出ず… そこから、3日後には喉の痛みも無くなりました… これは、コロナに罹っていたのでしょうか?? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います。 家族が去年かかりその10ヶ月後くらいにまたかかった時、喉の違和感、だるさ程度で発熱なかったけど抗原、PCR陽性でした。 8月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね!! だるさもありましたが、熱はなく… スッキリしました!ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
だるさもありましたが、熱はなく…
スッキリしました!ありがとうございます!