ミレーナについて質問です。ちょうど1週間前にミレーナを入れて、昨日あ…
ミレーナについて質問です。
ちょうど1週間前にミレーナを入れて、昨日あたりから出血が多く、今日病院に電話したらもう少し様子みてくださいって言われたのですが、先ほどミレーナが勝手に出てきました笑笑こんなことあるんですかね笑笑
- みこ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
調べてみたらミレーナの装着から1年間での脱出率は1.5%ほどらしいです🙄
ミレーナについて質問です。
ちょうど1週間前にミレーナを入れて、昨日あたりから出血が多く、今日病院に電話したらもう少し様子みてくださいって言われたのですが、先ほどミレーナが勝手に出てきました笑笑こんなことあるんですかね笑笑
退会ユーザー
調べてみたらミレーナの装着から1年間での脱出率は1.5%ほどらしいです🙄
「病院」に関する質問
2週間前頃から写真のようになってるのですが病院いった方がいいんでしょうか?? ここまで酷くはなかったです💦 治るかなぁと思ってたのですが酷くなってるばかりで💦 両手のみで他は症状なしです🥲
過去の不妊治療の事でモヤモヤしています。 質問というか愚痴です😭 2年近く前に不妊治療のため、県内で1番有名なクリニックに行き、卵管狭窄が分かりFT術をしました。このクリニックでは造影検査で造影剤が両側全く映ら…
5月1日から復帰予定でしたが、子どもが4月の26日くらいから40度の熱が1週間続き、途中でアデノウイルスと診断されました。 このゴールデンウィークの月火は元々、保育園預けれないためにお休みをいただいていたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みこ
調べていただいてありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
1週間で出てきたのですごい確率ですよね笑笑
3人目作れってことですかね笑笑😂