虚しくなったので、愚痴らせて下さい😩みなさん旦那とちゃんと営んでいる…
虚しくなったので、愚痴らせて下さい😩
みなさん旦那とちゃんと営んでいるんでしょうか…⁈
性欲がない私と性欲の強い旦那…
結婚前はそれなりにしていました‼︎結婚後、少なくなりましたが、それでも少ない中でもしており長女を妊娠‼︎
妊娠を気に今まで以上に性欲が無くなり、出産しても戻らず…
性欲が無くなると言うか、体と言うか胸などを触られるのが嫌で…それは旦那に限らず自分で体を洗う時に触れるのも子どもに触られるのも嫌な時があり…自分の体だけど自分の体じゃないようで😓
上手く説明出来ませんが、みなさんはそんなことないのでしょうか………
産後7.8ヶ月頃まで痛くて全然出来ず💦出来ない時はお手伝いはしてあげていました‼︎旦那の我慢が限界に来た時だけですが。
ようやく痛みを乗り越え出来る様になった矢先に第二子の妊娠が発覚‼︎
その後は悪阻が始まり体調が優れず、ずーっと断って来ました💦
悪阻があり辛いのに「今日は出来るか⁇」そんなことばかりを聞いてくる旦那にイライラし、「出来ない」と答えると「悪阻なんて仕方ないことなんだから頑張ってみてよ」と😩😩
男性には悪阻の辛さは分からないから仕方ないことですが、自分本位な言動に傷つきます…
私も我慢させているので向こうにしたら自分のことを考えてくれないと誘っても断られ傷付いているようですが💦
そして、そうやう悪阻も落ち着いてきて「夜は体調悪くなったり、長女と一緒に寝てしまったりだから体調の良さそうな今にしよう」と誘われたんですが、私は日中はしたくなく夜にしようと話して決めていました‼︎
夕食後、旦那が15分ほど離れた実家に用があり実家に行っている間に長女を寝かしつけている時に久しぶりの嘔吐💦
辛くて長女と一緒に寝てしまっていたら旦那が帰宅し、起きろと…
「嘔吐し気持ち悪い」と話したらキレ気味で「体調が悪くて出来ないんやね」…
「大丈夫?」などの一言もなく「やから日中にしたらよかったんだ」と言われ…💦
妊娠発覚してからずーっと我慢させているので申し訳ない気持ちはもちろんあります。
ですが、私の体調を一切気に掛けてくれなかったことにとても悲しくなり、虚しくなりました😩
まぁ、私が「頭痛い、お腹痛い」と言っても「大丈夫⁇」と心配の声はかけられたことないですが…😭
どうしたら旦那と上手くいくでしょうか…
お互い自分の事しか考えられてないのかな⁈と思いますが…
とても虚しくなり吐き出したかったので、愚痴らせて頂きました‼︎
- ゆき(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ysm mom
こればっかりは理解してもらうしかないですよね…
私は一向に性欲が衰えないので妊娠初期から定期的にしています。
つわりの時期でも週1はしたかな?
できない分、風俗を許すだとか、一人でしてもらうようにするとか…
でも、それでもずっと求めてくれて愛されてるじゃないですか!
ポジティブに考えばいいかと♡
答えになってなくてごめんなさい🙏
あゆちャん★
悪阻の時は辛いですよね( ´•д•` )
私は初期の時に
途中でも
きつくなったら
すぐ言えよって言われてて
言わなくても
きつそうにしてたら
すぐ気づいてくれて
中断して背中さすってくれたり
もう寝ようかって
言ってもらえたりしてました(´×ω×`)
出産後は女性は母親になるから
ってよく言われるので
ホルモンバランスの関係で
しょうがないですよね(´・ω・`)
1度ゆっくり
こんな感じできついとか
今の体調がこうだとか
お話し合いをしてみては
どうでしょうか(´+ω+`)
夫婦生活って
これからもすごく大切な問題だと
思うので( ´•̥ו̥` )
-
ゆき
優しい旦那さんですね😊
ホルモンバランス…ほんとにやっかいです😭😭😭
旦那より子ども子どもになってしまって💦
そうですね‼︎
ゆっくり話しあってみようとおもいます😊- 2月15日
ゆき
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼︎羨ましいです😭😭😭
1人ではしてるようなんですが…
気持ちが満たされないようで💦
そうですね‼︎愛されてると思うと嬉しいですね😌前向きに考えて取り組んでみます‼︎