その他の疑問 もうすぐ会社の人が定年退職になります。退職日に何人かで送別会をして… もうすぐ会社の人が定年退職になります。 お世話になってた方で結婚祝い、出産祝い、新築祝いなど色々してくれました。 退職日に何人かで送別会をしてみんなから贈り物と花束をあげると思うのですが それとは別に個人的に何かあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 出産祝い 会社 結婚 退職 新築 とみぃ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 色々してもらい個人的にお礼がしたいと思うなら、手紙とハンカチ程度でも喜んでくれると思います^^ 8月17日 とみぃ そうですね! ありがとうございます😊 探してみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうですね!
ありがとうございます😊
探してみます!