※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
その他の疑問

新車になり、カーナビが変わり、音楽の聞き方が分からなくなりました。Bluetoothを使って簡単でお手軽な方法を教えてほしいです。

新車になり、カーナビが変わりました😶

スマホで音楽を聞いていないので、どうやって音楽を聞けばいいかわからなくなりました💦

Bluetoothを使うみたいなんですが、みなさんはどうやって音楽を聞いていますか??
簡単であまりお金がかからないやり方があれば教えてください。

よろしくお願いします。

コメント

空色のーと

車とスマホをBluetoothで繋げて、エンジンかけると自動的に流れるようにしてます☺️

アップルミュージックを使ってるので、そこの中に入ってる音楽が流れます。

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます!!

アップルミュージックは、アイフォンでなくても利用できるんでしょうか?

• 8月17日
  • 空色のーと

空色のーと

アプリをダウンロードできれば、大丈夫だとは思いますが、そこはちょっと分からないです💦

• 8月17日
  • ママリ✨

ママリ✨

調べてみます😊ありがとうございます❣

• 8月17日

Bluetoothで飛ばして音楽聴いてます!
携帯からBluetoothで飛ばして聴くならナビの設定のとこにBluetooth設定みたいなやつがあると思うのでそこで設定して繋がるようにします!

私もApple Music使ってるのですが、使ってないならAmazonプライム会員ならAmazonミュージックは無料で聴けます!

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます❣

アマゾンプライム会員じゃないから使えないですね😥

• 8月17日