※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児に向いている男性と向いていない男性の違いについて相談したいです。性格や行動に疲れを感じています。同じような経験をされた方いますか?

育児が向いている男性
向いていない男性
なんでこんなにも違うんだろう。
うちはもちろん、後者です。

性欲は強いしカッコつけだし、なんかもう疲れちゃいます。
すぐにキレるし、普通に優しいときは優しいけど、嫌なことがおおすぎます、、、。
みなさんもありますか?(ノД`、)

コメント

N26

うちも後者で全く同じ旦那です🤣
責任感無さすぎて、、
今もヘッドホンしてゲームしてます🎮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらいらやばいんですけど、、、殺意湧きます(笑)

• 8月19日
  • N26

N26

言って聞きますか?逆ギレタイプですか?
    うちは逆ギレタイプなので何かもう言うのもしんどくて、、😭
    昨日は晩ごはん作ってる最中に寝始め、夜起きてゲームして朝5時に寝てました
    自由すぎてほんと、、
    もう初めから次の日面倒みるつもりないのがよく分かります!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視タイプです!好きな時に勝手に寝るし、朝の保育園の送りも当たり前に私だし、何よりも自分、自分、自分、
    性欲強いのがまじで無理です🙋🏻‍♂️

• 8月19日
  • N26

N26

無視タイプもムカつきますね😭
    うちもそうです💧
    こっちは早く起きて朝ごはんの準備からあるのに、自分は何もしないくせに夜中1時とかでも誘ってきます
    私はもうする気が起きません、、嫌すぎて、、

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソキモいですよね、、、選び間違えたな〜て思うこと多々です、、昔は好きだったら許せたことも今では好きがないのでゆるせないです(笑)終わりです(笑)

• 8月19日
  • N26

N26

子供いなかったら離婚してたなと思います笑

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と言うか子供いなかったらここまで腹立つことがなかったなーと思いません?
    多分育児がなかったら許せる範囲もひろいだろうし、、、今更ですけどね、、、😭

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

うちの夫は前者です。
子どもの扱いは私より上手いし、私以上に子どものことを気にかけています。
子どもが小さいうちは本当にありがたい存在なのですが、逆に全く性欲がなくて、下の子妊娠して以降3年以上レスです。かっこもつけないからどんどん太っていくし、お互い異性として意識できなくなっていくんだなと思うと少しさみしい気もします😅ないものねだりですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね😭

• 8月19日

うちは前者から後者に変わりました!上の子だけの時は前者で、下の子産まれたらやはり慣れなのか後者に変わりましたよ😌1人目の時は何もかも初めてだし、子供ってこんな意味わからなく泣くの!?でキレてたのが2人目で「ま、上の子も同じだったしな〜」で良くも悪くも諦めもつき怒りまでいかないみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

• 8月19日