妊娠・出産 今高温期から8日あたりで検査薬使ったのですが薄っすら三分後くらいに… 今高温期から8日あたりで検査薬使ったのですが 薄っすら三分後くらいに線がみえるのですが、 これは陽性ではないでしょうか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 検査薬 陽性 高温期 はじめてのママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えます!陽性だと思います☺️ 8月17日 はじめてのママ ありがとうございます😭 まだ生理予定日まで一週間あるので流産しないか心配ですが 8月17日 茉莉花🔰 私もそのくらいから少しずつ濃くなってきました\( ¨̮ )/ 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます😭
まだ生理予定日まで一週間あるので流産しないか心配ですが