お出かけ 夏休み出費が多いと思います。通常月の予算をオーバーしてますか?夏休み… 夏休み出費が多いと思います。 通常月の予算をオーバーしてますか? 夏休みはいくらオーバーしてますか? せっかくの夏休みケチケチするのもなぁと思いつつ使おうと思えばいくらでも使える。悩ましい。 皆さんの夏休みのお金の予算教えてください😙 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 夏休み お金 のん コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 旅行✖️2 10万ずつ 長男の習い事の合宿✖️3 10万 レジャー費5万 食費10万 ガソリン、交通費3万 ですが、予算はあくまでも予算😂絶対オーバーしてます😭笑 8月17日 のん 結構たくさん予算に回してるんですね🫣私がケチりすぎなのがよくわかりました😇笑 もう少し子供いろいろ連れて行ってあげようと思います😄 8月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
結構たくさん予算に回してるんですね🫣私がケチりすぎなのがよくわかりました😇笑
もう少し子供いろいろ連れて行ってあげようと思います😄