その他の疑問 大分で自閉スペクトラム症、軽度知的障害の訓練をしてくれる施設につい… 大分で自閉スペクトラム症、軽度知的障害の訓練をしてくれる施設について教えて下さい。 今まで大分こども療育センターで訓練をしていたのですが、小学生になり利用中止になりました。 今現在小学2年生で自閉スペクトラム症と軽度知的障害があります。心理検査と訓練を再度行った方がいいと放デイの先生にすすめられました。 家から通える距離にあるのがどんぐりの杜クリニック、天心堂へつぎ病院、陣屋の里です。 この3つでおすすめな所はありますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 病院 おすすめ 先生 施設 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント