お出かけ 芝昌ワールドについて教えてください!プールはしない予定なのですが、朝… 芝昌ワールドについて教えてください! プールはしない予定なのですが、朝11時くらいに到着しても駐車場は止められますか? それと、アトラクションは乗らず、キッズエリアだけで1日楽しめますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り キッズ 車 プール ムニー(7歳) コメント 退会ユーザー 芝政ですかね? 駐車場はかなりのスペースがあるので停められます。でも近いところから埋まっていくので遠くはなります🥺💦 3階建てなので1日いけます☺️✨ 8月17日 ムニー ありがとうございます😊 芝政です💦 間違えました😅 駐車場は昼前でも停められるという事で安心しました! 1日遊べる感じなんですね✨ 良かったです☺️ ありがとうございました✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムニー
ありがとうございます😊
芝政です💦
間違えました😅
駐車場は昼前でも停められるという事で安心しました!
1日遊べる感じなんですね✨
良かったです☺️
ありがとうございました✨