コメント

とうり
法律的にはその土地の価値分を、三等分して長男が次男と三男に現金で払うことになります。
とうり
法律的にはその土地の価値分を、三等分して長男が次男と三男に現金で払うことになります。
「夫婦」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか?? 義実家に泊まりに行く時に 義弟夫婦はいつも自分の子供が体調悪くても 本人たちが体調悪くても何が何でも一緒に泊まりにきます。 今回は私の子が帰省後熱出てしまい、義弟達は来ないよう連…
子どもが2歳の頃から、夫から「もう好きじゃなくなった」「子どもが成人したら別れたい」と言われています。 理由は性格の不一致というか、私が自己中すぎる、カッと怒りすぎるという理由です。 私も自分の良くないところ…
話がまとまらないのですがもやもや吐き出させてください…。 先日帰省時に義両親と義弟夫婦と私たち家族でお昼ご飯を一緒に食べました。 義弟夫婦は今年1月にお子さんが生まれてその子に会うのは今回が初めてなのと義弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
つくね
コメントありがとうございます!
法律で定められてるのですね!
とはいえ、現金でそんな額を持ってない家庭の方が多いでしょうし実際にそれができる場合は少ないですよね…