コメント

とうり
法律的にはその土地の価値分を、三等分して長男が次男と三男に現金で払うことになります。
とうり
法律的にはその土地の価値分を、三等分して長男が次男と三男に現金で払うことになります。
「親」に関する質問
ややこしいのですが、、同じ幼稚園の同じマンションの友達AちゃんとBちゃんがいるとします。 子供はどちらとも仲良しですがBちゃんの方が気が合う。 私はどちらの親とも仲良しですがどちらかというとAちゃんママの方が話…
3歳半男の子、 下ネタ?お下品な言葉言ったらどう対応してますか?😂 おしりプリプリ、おならぷっ、ちんちん〜とか😂 わたしたち親は家でそのワード出したことないので 保育園で覚えてきたんだと思いますが、 どう反応すれ…
娘が通ってるの保育園、めちゃくちゃ親にも子にも手厚くてこんなに親まで甘えちゃっていいんですかって毎回なる。 ・毎日の荷物は登園リュック、水筒、連絡帳のみ ・お昼寝はコット ・汚れた服は園で洗ってくれて、綺麗…
家族・旦那人気の質問ランキング
つくね
コメントありがとうございます!
法律で定められてるのですね!
とはいえ、現金でそんな額を持ってない家庭の方が多いでしょうし実際にそれができる場合は少ないですよね…