コメント
とうり
法律的にはその土地の価値分を、三等分して長男が次男と三男に現金で払うことになります。
とうり
法律的にはその土地の価値分を、三等分して長男が次男と三男に現金で払うことになります。
「夫婦」に関する質問
この前、習い事が一緒のママに「旦那さん協力的で、いい人ってみんな言ってるよ!羨ましいわー!」と言われました。 うちは共働きなので、家事も子供の参観日やPTA役員、習い事の送迎も習い事の土日のイベントも夫婦で毎…
義兄夫婦から、もう使わないからと、ジュニアシート?ブースターシート?をお下がりで2ついただきました。 写真のようなタイプのやつです。 お返しってどんなものをお渡ししたら良いでしょうか…? 3,000円程度の菓子折…
一条 セキスイ アイ工務店 のみの分譲地に一条の家を建て住んでいるのですが 夜って子供の足音や泣き声 外に聞こえているのでしょうか ?💦 うちは 隣と後ろの土地がまだ売れておらず 斜めに50代夫婦が住んでいます (セキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
つくね
コメントありがとうございます!
法律で定められてるのですね!
とはいえ、現金でそんな額を持ってない家庭の方が多いでしょうし実際にそれができる場合は少ないですよね…