※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわり中の体力が落ちており、キッチン作業が辛い状況。食欲不振や便秘、下痢などの体調不良もあり、日々つらい状況です。

つわり中のみなさん、体力どうですか??😱
日に日に体力落ちててちょっと歩くだけでもう撃沈です😭
キッチン作業が特に地獄………
10分もキッチン立ってたら1回休憩挟まないと無理です😭
朝起きてどうにかこうにか子供の朝ごはんと旦那と上の子の学童の弁当詰めをして、下の子保育園送ったらもう撃沈で普通に2時間くらい寝てしまいます、、寝て体力回復したものの、このオチ具合😭

気持ちも悪いし、連日食べてなくて便秘になり、昨日今日は食べ悪阻に変わったのか多少食べれて、便秘治るかな?と思えば下痢気味…😭
もう地獄です、、、
今から子供の晩御飯…😭

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私はつわりが酷くほぼ寝たきりになってました😭
どんどん体力がなくなりトイレ行くだけでフラフラになってました😵
何かする時は休憩を挟みまくりでした🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体力びっくりするくらいないですよね、、、
    飲食店のホールをしてたんですが、しばらく休むことにしました😭
    今キッチンでしゃがんで携帯触ってます…ご飯の用意しなきゃなのに、、😭

• 8月17日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

本当にびっくりしますよね((((;゚Д゚))))ちょっと動いたらめまいしたりフラフラしたりしてました。
    大袈裟で恥ずかしいですが……もう一生元に戻らないのかもとか思ってました😂

• 8月17日