妊娠・出産 妊娠初期の微熱について妊娠してから高温期が続いており、14w頃下がって… 妊娠初期の微熱について 妊娠してから高温期が続いており、14w頃下がっていくらしいですが、最近は、体がだるくなるほどの微熱は感じず、つわりだけで過ごしていました。 昨日から喉に違和感があり、今日も少し違和感がある上に、体がだるくて微熱でした。つわりの影響か、吐き気もたまにします。 ただの妊娠初期症状でしょうか。それとも風邪でしょうか🤧 最終更新:2023年8月17日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠初期症状 熱 体 高温期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント