産婦人科・小児科 出産してから生理不順が治った方いますか?多嚢胞性卵巣症候群で妊娠前は… 出産してから生理不順が治った方いますか? 多嚢胞性卵巣症候群で妊娠前は生理不順(2.3ヶ月に1度くるかこないかくらい)でしたが出産してからきっちり毎月くるようになってびっくりしてます😱 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 妊娠前 出産 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出産したら5年くらいはホルモンバランスでちゃんと来るようになるから次を考えるなら早いうちに考えてねと病院で言われまさした😊 その通りで5年たったら段々とまた不順に戻りました💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 とてもためになることを聞けました🙇🏽♂️ありがとうございます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とてもためになることを聞けました🙇🏽♂️ありがとうございます!!