コメント
はじめてのママリ🔰
私も二人目妊活苦労したので、陰性判定後のお気持ち分かります😢
移植1回あたりの妊娠率を考えれば、1回で妊娠できなくても、当たり前かなと思います。
凍結初期胚でも妊娠してる方はいらっしゃいますから、そこが原因では無いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
私も二人目妊活苦労したので、陰性判定後のお気持ち分かります😢
移植1回あたりの妊娠率を考えれば、1回で妊娠できなくても、当たり前かなと思います。
凍結初期胚でも妊娠してる方はいらっしゃいますから、そこが原因では無いと思いますよ✨
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
陰性の検査薬見る辛さは、信じられないですね。
やっと採卵まで、やっと移植まで辿り着けたのに…
そうなんですね。
体外受精何回目で二人目妊娠されましたか⁇
はじめてのママリ🔰
私は4回目の移植で出産までたどり着けました😄
2回目も一応陽性だったんですけど、hcg値が低すぎて…あれは妊娠したと言っていいのか…って感じでした💦
ママリ
そうだったんですね…
わたしは2セットしか凍結卵がないので次がラストです…😭
ちなみに2個同時移植でしたか⁇
はじめてのママリ🔰
1個移植でした。
3回目陰性で先生から「次は2個移植か2段階移植にしましょう」と言われたのですが、その後の検査でひっかかったため、「4回目は検査結果の対策をして1個移植でいきましょう」と言われました😅
ママリ
検査とは何の検査ですか?🤔
そうだったんですね😭
一人目は自然妊娠でしたか?
妊娠ってこんなにできないものなのかと思いますね…
はじめてのママリ🔰
検査は不育症の検査です。3回の移植結果から不育症の可能性があるんじゃないかと個人的に思い、不育症で有名な病院に行って検査しました。
一人目も体外でしたが、一人目は転院先の病院で1回で妊娠できたし、「一人目の移植方法が必勝法」と言われていたので、まさか4回もかかると思いませんでした😭
ママリ
そうだったんですね😢💕
繰り返し移植していくしかないんですかね😔
ありがとうございます🥲♡
わたしもまた次こそは妊娠につながればいいなと思っています❤️
たくさん泣いたら少しスッキリしました😊