妊活 妊活を始め、ルナルナで8月7日が排卵日。8月5日に仲良しをしました!生理… 妊活を始め、ルナルナで8月7日が排卵日。 8月5日に仲良しをしました! 生理予定日が8月22日なのですが今日フライングで妊娠検査薬使用しても反応出る確率は低いでしょうか?🙇♀️ 初めてなので何も分からず回答頂けたら幸いです✨ 最終更新:8月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 妊活 ルナルナ ♡ コメント ゆ。 近いので参考程度に! 排卵日が8月4日で3.4日に、仲良ししました! 生理予定日18付近で16日にフライングして陽性反応でました!🙆♀️ 排卵日から12、13日目くらいには出るらしいです陽性反応✌️ 8月20日 ♡ おめでとうございます🎊 私も今日検査薬買ってみようかなと思います✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
おめでとうございます🎊
私も今日検査薬買ってみようかなと思います✨