子育て・グッズ 前橋市、清和幼稚園の見学会に行くのですが、親のどんな格好がいいとか… 前橋市、清和幼稚園の見学会に行くのですが、親のどんな格好がいいとかありますか?🥺✨ 当日は親子で幼稚園で遊んで過ごすそうです! 私は妊娠中でワンピースしか入らなくて…😱 確認するの忘れてしまったのですが、両親では行かないほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 幼稚園 妊娠中 親子 ワンピース 両親 前橋市 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 静和ですよね?先月行きました。 普段着で大丈夫でしたよ、遊び場みたいな感じでした、うちは両親で行きました😊 8月17日 ママリ そうです!漢字打ち間違えました😅 普段着で両親で大丈夫でしたか! 良かったです☺️ありがとうございます♪ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!漢字打ち間違えました😅
普段着で両親で大丈夫でしたか!
良かったです☺️ありがとうございます♪