職場の30歳の女性が自分にだけ敬語で素っ気ない態度を取ることに悩んでいます。他の人にはフレンドリーなのに、自分だけ違う態度に困惑しています。
職場の女性で意地悪い人いますか😂?
おいくつくらいの方ですか?
エピソードとかあれば教えてください😱
30歳の綺麗な方で性格もかなりはきはきしてる方
一緒に働いてますがまじで性格や言い方キツくて😮💨
意地悪はされませんが私のが歳下なのに私にだけ
敬語だし素っ気ないような…他の方とは世間話べらべら
話してるのになんで〜😅特に男の営業さんには
めっちゃ馴れ馴れしく楽しそうに話していて私の時とは
違いすぎてなんか腹立つ笑
私何もしてないのに外見(お洒落が好きで少し派手目な
方だと思います💦)が気に食わないんですかね🤣笑
本当職場ってどこいってもなんで1人は性格悪い人
いるんですかね😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
3歳下の女の子、23才がまじでやばかったです!笑
私が通り過ぎてからお辞儀して挨拶して、気づかないと無視られましたーって言いふらしてました。
おじさんキラーで、男性上司ウケがものすごく良かったですが、意地悪されてるんでスゥーって感じで言いふらされて私が怒られました。
100枚の資料作ってって頼んだら(業界的に普通です)3日もかけて1枚しかできず、しかも使えなかったので全部書き直す羽目になりました。
しかも、メールの文章やコミュニケーションはすっごく丁寧なので、その力を資料にも割いてくれ〜って思ってました。。。
それから、社外秘を、(職業柄すんごい社外秘です)飲み会で他社の人にフツーにぺらぺら自分から喋ってました!
火の粉がふりかからないように早く違うチームになりたい、と、その時はほんとーに苦痛でした笑
あースッキリ。
はじめてのママリ
不機嫌な人、態度が悪い人を気分良くさせたら勝ちだと思って仕事してます🥳
言い方キツく言われたときも元気よく笑顔で返します。挨拶返してくれなくても毎日笑顔で挨拶します。そして向こうがだんだんとこちらにも笑顔で接してくれるようになったら「勝ったな…」と思ってます。
はじめてのママリ🔰
初めまして♪
以前病院で働いていましたが、年代問わず意地悪な人は居ましたね~ 😂
病院と聞けば女性がキツいイメージありますが、私の勤め先では男性の方がパワハラしてましたし😓
どこに行っても性格悪い人は居ますし、優しそうに見えても意地悪な方は居ますよね…。外見だけでは分かりませんね😅
意地悪な態度取られるとストレス溜まりますよね😥
職場でしか大きい態度を取れない、家庭で上手くいってない人なんだろうな~ 可哀想な人…と流すのが1番かもです(笑)
コメント