のん
普通にいますよ〜笑
挨拶と当たり障りない会話だけしてます😆
根掘り葉掘り家庭事情聞くのは「このママ気合いそう!」と思った人だけです笑

まい
子どもは仲良しだけど、わたしは苦手な人います😂
何言っても批判、否定、悪口なので、相槌しか打ってません笑

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
大人だって相性ありますものね😂笑
子供に合わせて仲良くすべきか?と思っていたのでよかったです🙏
のん
普通にいますよ〜笑
挨拶と当たり障りない会話だけしてます😆
根掘り葉掘り家庭事情聞くのは「このママ気合いそう!」と思った人だけです笑
まい
子どもは仲良しだけど、わたしは苦手な人います😂
何言っても批判、否定、悪口なので、相槌しか打ってません笑
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
大人だって相性ありますものね😂笑
子供に合わせて仲良くすべきか?と思っていたのでよかったです🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那やっぱ頭おかしいでしょうか? 洗濯して干すとこまで階段登って干しました。 その後旦那が帰宅してその階段通ってます。 上の子がその階段通って下に降りた時に ママ、服落ちてる!と拾って持って来てくれま…
家から一歩も出ない日がある育児中のママっていますか? 不妊治療からの専業主婦で現在、育児中です。 夫は24時間勤務の仕事をしていて丸一日いない日もありますが、休みは多い方なので休日は一緒にお出かけすることが多…
私の考え方は間違っていますか? 私も主人も集団行動がすごく苦手で 私は軽度の自閉症があるため、極力ママ友付き合いも挨拶程度に控えています。 子供達も多少遺伝しているだろうと 習い事もスポ少ではなく親づきあいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント