コメント
はじめてのママリ🔰
私は出ました💦排卵日確定で、4週後半から出血、5週2日の時に激痛とタラタラーと鮮血でしっかり出血。5週後半で貧血症状。
6週0日で緊急手術でした💦
はじめてのママリ🔰
私は出ました💦排卵日確定で、4週後半から出血、5週2日の時に激痛とタラタラーと鮮血でしっかり出血。5週後半で貧血症状。
6週0日で緊急手術でした💦
「症状」に関する質問
坐骨神経痛のような症状に悩まされています。 かれこれ1年ほど前からです。波があり、大体数日したら痛みが消えるので、整形外科に行くタイミングを逃します。痛みがないときに行っても仕方ないですよね?😓 いつも痛く…
漢方詳しい方、同じような症状ある方、教えていただきたいです🥲 生理周期は整っていて下の子も夜通し寝るのですが ずっとイライラしてて、たまに動悸やホットフラッシュあり、頭痛、不安感、夜中何回も目が覚める、早めに…
【クループ、夜中に再発したらリンデロンを飲ませるタイミングについて】 2歳の娘が昨夜、夜中にオットセイのような咳が止まらなくなり、息を吸うときにも音がしていたため夜間救急を受診しました。 クループと診断され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は卵管が傷ついて出血も痛みもありましたが、症状ない人もいるみたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
横になっても何しても痛かったです😭手術の数日前くらいから、痛すぎて夜寝れなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮外妊娠は、やはり出血や激痛になる感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
症状がないとわかりずらいですね。
子宮外妊娠で痛みや違和感が出てきてたとしたら、横になったら治るとか寝たら痛みが引いたとかではなくなりますか?