コメント

はじめてのママリ🔰
私は出ました💦排卵日確定で、4週後半から出血、5週2日の時に激痛とタラタラーと鮮血でしっかり出血。5週後半で貧血症状。
6週0日で緊急手術でした💦
はじめてのママリ🔰
私は出ました💦排卵日確定で、4週後半から出血、5週2日の時に激痛とタラタラーと鮮血でしっかり出血。5週後半で貧血症状。
6週0日で緊急手術でした💦
「子宮外妊娠」に関する質問
どこにも言えないこのモヤモヤここに書かせてもらいます💦 私は7年前に結婚し今1歳のこどもがいます。 この子を産む前に念願の妊娠を4年前に経験したのですが子宮外妊娠になり卵管を切除することになり小さな命と卵管とお…
生理予定日+1日、+2日の朝にフライングで妊娠検査薬を使用したところ、薄い陽性が出ました。 画像の通りとても薄いのですが、 これくらい薄くても妊娠継続された方いらっしゃいますか? 不妊治療しており、病院へ行くタ…
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮外妊娠は、やはり出血や激痛になる感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は卵管が傷ついて出血も痛みもありましたが、症状ない人もいるみたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
症状がないとわかりずらいですね。
子宮外妊娠で痛みや違和感が出てきてたとしたら、横になったら治るとか寝たら痛みが引いたとかではなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
横になっても何しても痛かったです😭手術の数日前くらいから、痛すぎて夜寝れなくなりました💦