コメント
ままり
詳しくはないのですが、私は今漢方内科に通ってて、イライラには加味逍遥散、むくみには五苓散を飲んでます。イライラは収まってますね。
動悸やホットフラッシュはすみません…🙏
漢方 動悸 ホットフラッシュとかで出てきませんかね??
ままり
詳しくはないのですが、私は今漢方内科に通ってて、イライラには加味逍遥散、むくみには五苓散を飲んでます。イライラは収まってますね。
動悸やホットフラッシュはすみません…🙏
漢方 動悸 ホットフラッシュとかで出てきませんかね??
「サプリ・健康」に関する質問
歯の矯正について。小学2年生です。私のまわりでも、小学生低学年頃から矯正されている子が多いです。うちの娘も少し歯が斜めに生えている部分がありますが、全体的にはそれほど気になりません。今のこは皆さん歯並びが…
ダイエットについてお伺いしたいです。170センチ85キロ。42歳。独身のころより20キロ増。 85キロ超えてから膝が痛くなり、肩首がいたくなり、夜寝ににくくなりました。運動をしようとキックボクササイズ、ジャザサイズ、…
コンタクトのずさんな仕様で角膜炎に多分なってます😢 明日病院に行くのですが 黒目に小さなうすい白い点があるのと充血してます。 調べると色んな怖いこと書いてあり すごく不安です😥 明日早く病院に行って診てもらうので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれかには良いけど、他の症状にはあまり良くないみたいなのが結構書いてあって🥲
見れば見るほど分からずです😂
ままりさんはその2つをどちらも飲んでるのですか?