コメント

どさんこママ(21)
お疲れ様です〜!
子ども病院に連れて行くの大変ですよね〜
検診の医者は小児科医で一応念の為に泌尿器科へ〜とことじゃなかったですか?
私ならとりあえず何もないなら良かった!今日は美味しいもの出前しよ!って切り替えるようにします✊🏻
わざわざ怒ると疲れちゃいますよ〜!😂

🔰
何もなくてよかったじゃないですか??
後々見つかる病気も世の中にはありますしねー。
その医師が悪かったとは思わないです。
検査環境も整っていない健診で触診や視診のみで診断出すのは難しいと思いますしねー。

初めてのママリ🔰
そんなに怒ることですかね😭何も無くて良かった~って思うんですけど(´・_・`)
-
ゆり
じゃああなたはなんも体の異常がないのに病院行けって言われたらどう?他にもやる事あるのにそんな無駄な時間削ってまで行きますか?ましてや動き回る子供を連れて。
- 8月17日

りん
初めて診る先生なら仕方ないんじゃないですかね💦
ほかの方も言われてるようにその先生が悪いとこはないと思います😊
とりあえず何もなくてよかったですね〜!
うちの子も健診で指摘されたことがあって病院連れて行って異常はなかったですが要らない病院とか思わなかったです(^^)
ゆり
今日行ったとこの先生にも聞いてみたら泌尿器科は行かなくても大丈夫だよ〜ってことだったので行ってないです😫要らなく神経使ってしまって頭が痛いです😣
どさんこママ(21)
気抜いていきましょ〜!
さらに余計に時間使うこともなかったし、安心を買う時間と労力だと思えば安いですよ〜!