ゆり
ベビーナブなのでまだ性器は出来てないです。
真横向いてくれていれば、このナブの向きで男の子か女の子か判断ついたりしますよ😀
はじめてのママリ🔰
11wじゃ女の子でも🐘さんあるように見えるからまだ全然分からないと言われましたよ🤔
ゆり
ベビーナブなのでまだ性器は出来てないです。
真横向いてくれていれば、このナブの向きで男の子か女の子か判断ついたりしますよ😀
はじめてのママリ🔰
11wじゃ女の子でも🐘さんあるように見えるからまだ全然分からないと言われましたよ🤔
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
いま 11週と2日、11w2d、3ヶ月の妊婦です🤰 今日検診があり、首の浮腫みの指摘を受けました。 NT3.5mmでした。 2週間後に大きな病院に紹介になっています。 2週間先までなにもできず検索ばかりして不安なこと、 検査の…
現在妊娠11週です🤰 11週に入ってから急に悪阻が楽になりました。 今までは14週ごろ〜だったので、少し早く感じますが同じような方いませんか?? それともまたぶり返すのかな😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント