ココロ・悩み 友人や義理姉の出産報告が続き、嬉しくない。LINEも既読にしたくない。自分が嫌だけど、そういう話も聞きたくない。 2人目希望の私、いらない旦那。 友人や義理姉の出産報告が続き、 正直嬉しくないです。 LINEもなるべく既読にしたくない。 こんな自分が嫌ですが、 なるべくこんな話も聞きたくありません…。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 旦那 2人目 LINE 出産報告 mamari(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも旦那が二人目拒否してたのでお気持ちわかります😭 説得無理そうですか? うちは1年かけてようやく説得できました。 8月17日 mamari 共感有難うございます😢 それだけでも嬉しいです😢 かれこれ4年近く、半年か年1話すのですが、拒否られてます。 しかも義理姉は、娘が産まれたときに3人目要らないから服とか全部あげるって言って去年も服くれたのに…って 裏切られた感があります。 嬉しくないし、義母は息子(旦那)が要らないって言ってるからって私が相談してて。 なのに、チャイルドシート貸してって言ってきて、めちゃくちゃ腹が立つちました。 仮面夫婦だしもう、縁切りたいとか考えてしまいました。 8月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
共感有難うございます😢
それだけでも嬉しいです😢
かれこれ4年近く、半年か年1話すのですが、拒否られてます。
しかも義理姉は、娘が産まれたときに3人目要らないから服とか全部あげるって言って去年も服くれたのに…って
裏切られた感があります。
嬉しくないし、義母は息子(旦那)が要らないって言ってるからって私が相談してて。
なのに、チャイルドシート貸してって言ってきて、めちゃくちゃ腹が立つちました。
仮面夫婦だしもう、縁切りたいとか考えてしまいました。