妊娠・出産 妊娠に伴う症状で胸の張りや乳首痛が気になります。初期には悪阻がないものの、腰痛や下腹部痛、眠気もあり、不安です。 妊娠したら胸の張りや乳首痛あるあるだと思うんですけど、これってずっと続くんですか?🤔 1人目の時初期に眠気と気持ち悪いかな〜程度の悪阻だけだったのですが、 今回生理予定日前から腰痛、下腹部痛、胸の張りと乳首痛、猛烈な眠気があります🥲悪阻はまだないんですが、胸と腰がとにかく痛いです😣 上の子が不意に乗っかりに来るのでもう悲鳴上げまくりです🤣 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 乳首 生理予定日 悪阻 上の子 妊娠した メメ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私の場合初期だけでした! 8月17日 メメ コメントありがとうございます✨ 初期だけですか😳 知らない間に痛みなくなってた感じですか?😭 本当痛いので治まって欲しいです😣 8月17日 ママリ 知らない間になくなってました! 私の場合多分4ヶ月の時かな...?安定期より前になくなった気がします。 何もしなくても痛いのに乗られたらめちゃくちゃ辛いですね...🥲 8月17日 メメ 私も早くなくなって欲しいです🥺 そうなんです😂ほんと不意に来るのでカバー出来ず激痛です😱笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
コメントありがとうございます✨
初期だけですか😳
知らない間に痛みなくなってた感じですか?😭
本当痛いので治まって欲しいです😣
ママリ
知らない間になくなってました!
私の場合多分4ヶ月の時かな...?安定期より前になくなった気がします。
何もしなくても痛いのに乗られたらめちゃくちゃ辛いですね...🥲
メメ
私も早くなくなって欲しいです🥺
そうなんです😂ほんと不意に来るのでカバー出来ず激痛です😱笑