妊娠・出産 妊娠中の性欲はあるが濡れない悩み。おもちゃを使っても大丈夫?仲良し中に使っている夫婦はいる? 下ネタ失礼します…。 妊娠してから性欲はあるものの、ほぼ濡れなくなってしまいました😭 時間をかければ仲良しできますが、行為中に濡れないことに対して焦ってしまいます…😢 したい気持ちはあるし、興奮もしてるはずなのに! そこで挿入しないタイプのおもちゃ(吸うやつ?)を初めて買ってみたんですが、妊娠中でも使って大丈夫ですよね? 仲良しでおもちゃ使ってるご夫婦って結構いらっしゃるんでしょうか🥺? こんなこと聞いてすみません…🙈 最終更新:2023年8月17日 お気に入り おもちゃ 仲良し 妊娠中 夫婦 性欲 ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも使って大丈夫ですよ😊 でも私は刺激強いと張りやすいので、控えてました😓 おもちゃではなく、濡れないのが問題ならローションとかの方が良いかなと思います😊 8月17日 ままり コメントありがとうこざいます🥺 ローション使うと少なからず中に入ってしまって、赤ちゃんに良くないのかなとか思ってました😢 色々試してみようと思います🙊! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうこざいます🥺
ローション使うと少なからず中に入ってしまって、赤ちゃんに良くないのかなとか思ってました😢
色々試してみようと思います🙊!