コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中でも使って大丈夫ですよ😊
でも私は刺激強いと張りやすいので、控えてました😓
おもちゃではなく、濡れないのが問題ならローションとかの方が良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも使って大丈夫ですよ😊
でも私は刺激強いと張りやすいので、控えてました😓
おもちゃではなく、濡れないのが問題ならローションとかの方が良いかなと思います😊
「妊娠中」に関する質問
四人目妊娠中。産院のマタニティクラスうけるように言われてるのですが、そこの産院で産むの3回目です。 一回目は多分任意だったので受けておらず、二回目はコロナ禍でやってなかったです。 時間が14〜15時で子供達の幼…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
パートナーの浮気相手が今日やっとわかりました。 名前、愛してる等のやり取り、キス写真、そのほかホテルで撮った写真(不貞行為中のものではない)などなどようやく手に入りました😭 私が妊娠中なのも、すでに1人子供がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうこざいます🥺
ローション使うと少なからず中に入ってしまって、赤ちゃんに良くないのかなとか思ってました😢
色々試してみようと思います🙊!