※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさたな
ココロ・悩み

下系の質問になります🙏処女、童貞で結婚し、夫のアレが入るまで1年以上…

下系の質問になります🙏

処女、童貞で結婚し、夫のアレが入るまで1年以上かかりました💦
幸運なことにSEXを10回もしないうちに妊娠🤰

妊娠中からレスになりましたが、5年ぶりに解消。
月1の頻度で致していますが、毎回奥が痛いです😣
指も角度により痛みます📐

回数をこなせば、いつか痛くなくなるのでしょうか?

コメント

はな

めちゃ分かります😭私も奥が痛いことや挿入時に痛いことが多くて、途中で断念することも多いし、終わった後に感想言ったりして、少しずつ改善してます💦産後濡れることも減ったので温かくなるオイルを買ってもらったり、試行錯誤です

数をこなせば痛くなくなるは本当にないと思ってて💦少しずつ歩み寄りが大切かなと痛感してます

• あかさたな

あかさたな

ありがとうございます。
    私の場合、挿入時は痛みはなく奥だけですが夫は遅漏もあり乾いてきて痛みがでます💦オイル買ってくれるなんて素敵ですね!うちは感想とか話さず終わります🥲今度少し話してみようかな?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子宮内膜症の症状で性交痛がありますので一度婦人科にかかってもいいかもしれません🤔

• あかさたな

あかさたな

ありがとうございます😊
    内膜症ではないかと婦人科でみてもらったのですが違うと言われました🥲

• 2時間前