※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

皆さんがいちばん効果のあったダイエット法とその結果について教えてください。ダイエットモチベが上がってきたので頑張りたいです。

皆さんがいちばん効果のあったダイエット法?教えてください!

ダイエットモチベが上がってきたので頑張りたいです!
良ければ方法と結果何キロ痩せたか教えてください🥺🥺

コメント

ももんが

食事制限(1日1200kcal未満)、筋トレ(宅トレしてました)で8ヶ月間で-8kg、ウエスト-10cmしました🥰

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

宅トレは何をしていましたか?😭凄いです!!🥺

• 8月17日
  • ももんが

ももんが

内容は主に毎日画像の通りです🙆‍♀️エア縄跳びは一気にこの回数ではなく、1日のトータル回数です🫡

• 8月17日
ママリ

筋トレで40㌔落としました😀今40㌔なので今の私一人分いなくなりました🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1人分!??凄すぎます😭
    筋トレは何されてましたか??

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

筋トレの前に必ずストレスとウォーキング、ジョギングの有酸素運動をします😄

筋トレは腕立て、プランク、バイシクルクランチ、捻りプランク、レッグレイズ各50回

スクワット 30回を2セットを朝と晩にします😀

私は仕事行く前4時半に起き6時までして、その後お弁当作ったり、朝ごはん終わらせて、子供の準備して出るをずっと続けています😌

出産で伸び切った皮は戻りましたが、妊娠線はどうしようもなかったです🙆‍♀️

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

YouTubeで
なるねぇのストレッチ
ひなチャンネルの筋トレ(足、お尻、背中)を中心に
ほぼ毎朝してたら6kg痩せました✨
ちなみに食事制限してなかったです☺️

今は妊娠してから14kgも増えてしまったので、産後にダイエット頑張りたいと思ってます😤

主さんに合うダイエット法が
見つかりますように✨