ぴよ🐣
慣らし保育は育休中でもできますよ。
仕事始まってからの慣らし保育は厳しいと思います。多くの園は初日は二時間でお迎えです。他の人の協力が必要かな。
いつから入園ですか?保育士さんに慣らし保育の日程を相談してみてください。
ぴよ🐣
慣らし保育は育休中でもできますよ。
仕事始まってからの慣らし保育は厳しいと思います。多くの園は初日は二時間でお迎えです。他の人の協力が必要かな。
いつから入園ですか?保育士さんに慣らし保育の日程を相談してみてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、日中 携帯ばかり触ってしまいます😭 ふれあい遊びをみなさんされてるんですかね?💦 泣いてる時は抱っこしますが、あまりかまってあげれてなくて、、、😱
本日旦那と娘と3人でお風呂に入ったのですが 娘(1ヶ月と2週間ほど)の首に巻く浮き輪を買ったので つけて入浴…が 入る前に大泣きをして不安だったけどお湯に入った瞬間落ち着いて安心してました そして浮き輪をつけたすぐ…
発語何語ってどうやって数えてるんですか?😅 うちは遅かったし数えたこともなく、急に爆発して すぐにペラペラになりましたが……… ◯◯語しかなくてって… じゅうぶんやん!って思ってしまいます😂 むしろその不明確な発語を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント