コメント

疲れてるまま
触れたところなどアルコールしたりするなら大丈夫かなと!あと空気清浄機使うとか!
疲れてるまま
触れたところなどアルコールしたりするなら大丈夫かなと!あと空気清浄機使うとか!
「家族」に関する質問
妊娠初期 キレる旦那が怖い 先程、旦那と喧嘩しました。 現在私は切迫流産の診断で休職しています。 旦那が「今日は実家に泊まる」と言ったので「妊婦置いて帰るんだね」と言ってしまいました。一言多いのは分かってる…
幼稚園で七夕のお願い事書いてきてくださいと言われました🌟 娘に聞くとプリンセスになりたいと言っておりそれをそのまま書いていいのでしょうか?😂 3歳だとみんなこんな感じですかね?😂 保護者も書いてきて下さい、と言わ…
愚痴らせてください😇 結婚して慣れない土地に引っ越してきており周りに話せる知り合いがいません。 旦那多忙で育児家事仕事全て1人でしてます 4月から仕事を始めましたが保育園の洗練やばすぎて仕事も慣れてないのに毎回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます!咳も出てて気になったので、基本隔離部屋で過ごしてどうしても用事がある時だけリビングに行って、子どもたち帰ってくる前に除菌しました☺️