サプリ・健康 コロナ後、喉の違和感がある方いますか?どれくらいで良くなりましたか?… コロナ後、喉の違和感がある方いますか? どれくらいで良くなりましたか? 先月末にコロナ陽性なりました。 痛いと言うより常に喉に違和感があり、少し赤くなっています。 コロナ後遺症なのか、エアコンのせいなのか…新たに風邪菌貰ってしまったのか… コロナ後遺症で同じ様な感じだった方、どれくらいで完治しましたか?😢 最終更新:2023年8月17日 お気に入り エアコン 陽性 アテ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 7/22発症で痰と喉の違和感、咳が残ってましたが2、3日前からそういえば症状ほぼない気がします。 8月17日 アテ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦1ヶ月くらいは完治までかかりそうですね💦 気長に待ってみます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アテ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦1ヶ月くらいは完治までかかりそうですね💦
気長に待ってみます😭