※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

ランニング始めて起こった変化なんでもいいので教えてください🥹着替えて…

ランニング始めて起こった変化なんでもいいので教えてください🥹

着替えて、帽子、骨伝導イヤホン、ヤケーヌ、手袋装備して…水を少し持ち歩いて、小銭少し持って…時計をつけて…

面倒!!!!!
だめだ。せっかく週2〜3できてたなに既に暑くてやる気が…

2ヶ月ですが別に痩せないし…少し硬い脂肪が柔らかくなった事くらい。むくみも特に改善してるようには思えない…
軽々しく走りたいのに…

コメント

ゆか

週2.3もできるなんて凄いです!
もう紫外線強いですしね‥私は水や小銭は持っていきません💦イヤホンとスマホApple Watchさえあれば何とかなるので‥長時間走ってますか?😳

私はスタミナついたのか、階段とか軽く上がれるようになってきました!前は息切れも足も疲れるからエスカレーター選択しちゃってましたが‥
走る前か後にストレッチしてますか?私はフォームローラーの筋膜リリースするとむくみがすごく解消される気がします!