コメント
はじめてのママリ🔰
鶏レバー粉末を使っていますが、タンパク質にカウントしていません!
ですが、なんとなく規定量の半分くらいを使うようにしています☺️
離乳食からも鉄分は取れていると思うので(内容によりますが)、気持ち足すぐらいでいいかな〜と思っています😌
はじめてのママリ🔰
鶏レバー粉末を使っていますが、タンパク質にカウントしていません!
ですが、なんとなく規定量の半分くらいを使うようにしています☺️
離乳食からも鉄分は取れていると思うので(内容によりますが)、気持ち足すぐらいでいいかな〜と思っています😌
「野菜」に関する質問
7キロ少食男児を育ててます 毎日の食事の時間が憂鬱です 作っても残されるくらいならと栄養より食べてくれるものを作ってあげてますが、最近それすらも食べ切れなくなりました 今食べさせてるのはうどん、ふりかけのおに…
夜ご飯、キーマカレーとサラダです! その二つに合う卵料理何かありますか?🥹 たまごは1パックまるごと余ってます😱 野菜は 玉ねぎ にんじん 大根 かぶ パプリカ があります。 お肉は鶏皮解凍中です😂
みなさん買い物の時は一度商品を手に取ったものは戻さずに購入しますか? 今日、サプリメントを買いに行った時 商品を手に取って裏の成分表を見比べていたら 70〜80歳くらいのおばーさん達4人に 「買わんくせに手に取る…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃
早速、粉末はタンパク質にカウントせず、少量を足してみました!