コメント
はじめてのママリ🔰
鶏レバー粉末を使っていますが、タンパク質にカウントしていません!
ですが、なんとなく規定量の半分くらいを使うようにしています☺️
離乳食からも鉄分は取れていると思うので(内容によりますが)、気持ち足すぐらいでいいかな〜と思っています😌
はじめてのママリ🔰
鶏レバー粉末を使っていますが、タンパク質にカウントしていません!
ですが、なんとなく規定量の半分くらいを使うようにしています☺️
離乳食からも鉄分は取れていると思うので(内容によりますが)、気持ち足すぐらいでいいかな〜と思っています😌
「肉」に関する質問
昨日イオンで購入した鶏肉のパックが臭いです。 買い物中から悪臭でなんだろうと思い帰ってきて鶏肉と気づきました。 納豆みたいなにおいで袋に入れてきましたが袋を捨てたゴミ箱も悪臭になり、冷蔵庫は開けたら子供達が…
超貧乳でも育乳できますか? 超貧乳です!!!膨らみなんて全くなく、肋骨が浮き出ている上に乳首が乗っています。 BMIが18切っている、かつ上半身にお肉がつかないタイプです。 それでも補正下着やバストサロンで膨らみ…
ADHD ASDもちの子どもがいる方教えてください😧 小学校低学年のときから時々がっこうでよく漏らす事があったのですが最近も頻繁にあり尿意が分からないのか 気づくとほぼ限界状態です😭 膀胱のせいなのか筋肉のせいなのか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃
早速、粉末はタンパク質にカウントせず、少量を足してみました!