コメント

ママリ
大きな病院からはこんな経過で退院しましたという紹介状のお返事としての手紙が紹介元の小児科に返っているとおもうので、緊急性のあるもの以外はまずはかかりつけの小児科にいけばいいとおもいますよ!
もし何かあった時はまた大きな病院に紹介となり二度手間ではありますが、今回の場合はまずは小児科かな?とおもいます!
ママリ
大きな病院からはこんな経過で退院しましたという紹介状のお返事としての手紙が紹介元の小児科に返っているとおもうので、緊急性のあるもの以外はまずはかかりつけの小児科にいけばいいとおもいますよ!
もし何かあった時はまた大きな病院に紹介となり二度手間ではありますが、今回の場合はまずは小児科かな?とおもいます!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紹介状ってそんなシステムなんですね!かかりつけ医が20まで休みなので初めて行く小児科に行くしかなくて、、、😭
小児科行ってみます!
ママリ
かかりつけ医がお休みなんですね💦
新しい小児科だとそれだと経過がわからないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
とりあえず退院したという事は、大丈夫だという事なんだと思いますが…😣
私も夫も移ってみんなして39.5以上の熱と戦っているのでしんどくてしんどくて💦
かかりつけ医がお休み長くて😢
仕方ないですよね😢