コメント
ママリ
大きな病院からはこんな経過で退院しましたという紹介状のお返事としての手紙が紹介元の小児科に返っているとおもうので、緊急性のあるもの以外はまずはかかりつけの小児科にいけばいいとおもいますよ!
もし何かあった時はまた大きな病院に紹介となり二度手間ではありますが、今回の場合はまずは小児科かな?とおもいます!
ママリ
大きな病院からはこんな経過で退院しましたという紹介状のお返事としての手紙が紹介元の小児科に返っているとおもうので、緊急性のあるもの以外はまずはかかりつけの小児科にいけばいいとおもいますよ!
もし何かあった時はまた大きな病院に紹介となり二度手間ではありますが、今回の場合はまずは小児科かな?とおもいます!
「小児科」に関する質問
5歳の子供の耳の付け根の上らへんにぽこっと 小さいコブがあります💦本人がなんかあるーと言っていて 痛みなどはないみたいなのですが、何かわかる方いませんか?😭金曜に小児科の予約は入れてます。
今日保育園の内科検診で 娘の不整脈が指摘されました💦 気にする事はないと思うけどって 医者は言ってたみたいですが 1度小児科で受診してみてくださいとの ことでした💦 すぐ連れてった方がいいでしょうか? 25日に喘息の…
1週間前から痰絡みの咳が続いてます。咳以外の症状はなく、鼻水も出てません。これは何なんでしょう、、小児科かかった方がいいですか?咳は就寝中や走った後などに特に見られます。ずっと出てる訳ではないです。保育です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紹介状ってそんなシステムなんですね!かかりつけ医が20まで休みなので初めて行く小児科に行くしかなくて、、、😭
小児科行ってみます!
ママリ
かかりつけ医がお休みなんですね💦
新しい小児科だとそれだと経過がわからないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
とりあえず退院したという事は、大丈夫だという事なんだと思いますが…😣
私も夫も移ってみんなして39.5以上の熱と戦っているのでしんどくてしんどくて💦
かかりつけ医がお休み長くて😢
仕方ないですよね😢