お仕事 リクルートから派遣のお仕事エントリーしました😣これは、派遣会社から何… リクルートから派遣のお仕事エントリーしました😣これは、派遣会社から何かしたら連絡来ますよね?? エントリーしたとき、名前も私の電話番号を入れ、最終職歴も入力しただけなのですが、きちんとエントリー受付メールが届きました🙄 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 名前 派遣 会社 ママリ コメント たろうちゃん その派遣会社のお盆休み明け以降に、電話連絡かメッセージ?か何かあると思います。 8月17日 ママリ そうですよね☺️ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね☺️ありがとうございます!